里のうどん in テラスモール
こんにちは!
暑かった8月も今日でおしまい。
35℃近い暑さは勘弁ですが、夏が終わってしまうのは何となく寂しいですね。
ビールのおいしい季節もあと少しかぁ。
巷にはビアガーデンと気温の相関図というモノがあって
気温が28℃~30℃なるとビアガーデンに行きたくなるそうです。
ただ35℃を超えてしまうと外でビールは飲みたくないかも、、。
さて今回は久しぶりのランチブログ。
テラスモールのフードコート潮風キッチンにある里のうどんにお邪魔しました。
いやらしい話、SNSでアクセス数を稼ぐにはグルメは外せません(笑)。
里のうどんは藤沢が地元の、関西うどんと豚バラ肉丼のお店です。
うどんはコシが強く歯ごたえのある太麺で、私が大好きなタイプ。
今日は冷やしぶっかけ天ぷらうどんを頂きました。
テンションの上がるビジュアルです。
サクサク天ぷらと冷たいうどん。
ミョウガと酢橘がいいアクセントになっています。
、、。
残念ながらこのへんが私の食レポの限界。
皆様で食べに行って確認してくださいね~(汗)。
最後にクリニックからのお知らせです。
今月のおすすめメニューは前回ブログでも取り上げた
「水光注射、水光ボトックス注射」です。
9月末まで少しだけお得になっているので、
コチラもチェックしてみてください。
ではでは。
ラコスタ辻堂スキンクリニック
小澤 剛