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てぬきうどん

[2020.04.09]

こんにちは。

トップページのお知らせに「当院の新型コロナ感染症対策について 追記」をアップしました。

ブログをご覧の皆様も一度ご覧くださいませ。

 

さて今日は「男の料理塾」。

ここ最近どこにも出歩けないので、

オザワ料理長が作る「我が家の豪華(?)な昼飯」をご紹介します。

野菜不足を補うため、辻堂ファームの小松菜をちょこっと収穫。

 

小松菜と半生うどん以外はほとんど即席、、。

・セブンのレンチン・シリーズ

・すだちうどんのタレ

 

ハイ、出来上がり。

その名も「冷やし手抜きうどん」。

 

こんなレシピをブログに載せている時点で

世の中の奥様方に怒られそうですが。

でもチビ達は「旨い、旨い」と言って食べてくれるんですよ(涙)。

ありがたや~(笑)。

 

お時間のある方は、料理人(?)の素顔が垣間見れる以前のblog

「男の料理」あるある をご覧くださいませ。

 

こちらは自宅の芝桜。

紫色の絨毯。 もうすぐ満開です。

 

ではでは。

 

ラコスタ辻堂スキンクリニック

小澤 剛

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