インプット ⇔ アウトプット
[2022.04.23]
昨年10月に続き大阪へ。
まいどっ! オザワです。
先日大阪で形成外科の大きな学会が開催されまして、
遊びに、いや勉強に行って参りました(笑)。
ここ最近私自身が
アウトプット(患者様に説明、ブログの更新,etc)するばかりで、
インプット(論文や教科書を読む、講演を聞く,etc)をサボりがち。
ですので、学会はインプット(新しい知見を獲得)するための貴重な場なんです。
色々な先生方の発表や講演は勿論、
久しぶりに会う旧知の先生との話も貴重なインプットです。
そしてタイト(?)なスケジュールの隙間時間を利用して
「お腹のインプット」も忘れずに、、。
毎度思うのが、大阪のグルメ偏差値は高い!
さすが食い倒れの街。
安定の「串カツ だるま」
※神奈川県への上陸を期待しています!
↓
ご馳走様でした。
20本以上の串をインプット。
難波にある「肉吸い 千とせ」
肉うどん、うどん抜きで。
肉吸い(牛肉+白だし)と小玉(卵かけごはん)
最後は帰りの新大阪駅2階のお好み焼き屋で
ネギ焼き+モダン(牛スジネギお好み焼き+ヤキソバ)
やっぱり
学会レポートはいつも食レポに。
ま、いっか(笑)。
ではでは。
ラコスタ辻堂スキンクリニック
小澤 剛